Hosting Smile cPanel

Paket & Harga

Web1menit

Starter Trial

(Masa berlaku 14 hari)

Gratis!

Start Free Trial

  • Gratis Subdomain
  • 10 Pilihan Template
  • 0 Email Account
  • 5 GB Storage

Starter

Dapatkan seharga

Rp19.000 /bulan

Order Sekarang

  • Gratis Subdomain
  • 10 Pilihan Template
  • 3 Email Account
  • 5 GB Storage

Online Plus

Dapatkan seharga

Rp189.000 /bulan

Order Sekarang

  • Gratis Domain
  • Unlimited Pilihan Template
  • Unlimited Email Account
  • 30 GB Storage

Mengapa memilih Web1Menit?

Customizable Header & Footer

Modifikasi Header dan Footer Anda dengan Mudah

Desain konten siap kami hadirkan dengan header dan footer yang sederhana namun profesional yang cocok untuk semua jenis bisnis. Yang perlu Anda lakukan adalah mengedit konten.

Web1menit
Web1menit

Responsive Support

Mobile Responsive Website yang Cepat

Desain konten situs website yang sudah siap dioptimalkan yang berada di luar perangkat seluler biasa dengan kecepatan pengisian perangkat seluler yang lebih cepat. Yang perlu Anda lakukan hanyalah memperbarui konten Anda.

Responsive Support

Mobile Responsive Website yang Cepat

Desain konten situs website yang sudah siap dioptimalkan yang berada di luar perangkat seluler biasa dengan kecepatan pengisian perangkat seluler yang lebih cepat. Yang perlu Anda lakukan hanyalah memperbarui konten Anda.

Web1menit

Drag & Drop Website Builder

Widget yang Praktis pada Website Builder

Dengan lebih dari 30 widget dasar untuk Anda membangun situs website, yang perlu Anda lakukan adalah menyeret elemen situs website tertentu dan meletakkannya dimana pun yang Anda inginkan.

Web1menit
Web1menit

Responsive Editor Support

Buillder yang mendukung responsive editor

Membuat situs website responsif di perangkat seluler sendiri bukanlah suatu impian. Anda dapat menyesuaikan tata letak situs website Anda pada perangkat yang berbeda secara halus dengan Elementor Web Builder.

Mobile Responsiveness

Have many mobile visitors? It looks nice on mobile too!

Creating a mobile responsive website by yourself is not a dream. You can customize your website layout on different devices seamlessly with Elementor Web Builder.

Web1menit

Customizable Website Design

Buat Website Menarik dengan Beberapa Klik Saja

Anda sekarang dapat menyesuaikan situs website Anda dengan berbagai bentuk yang bisa Anda pilih, memberikan Anda kemampuan untuk membuat situs website mewah hanya dengan satu klik.

Web1menit

Malware Scanning & Removal

Proteksi Keamanan pada Website Anda

Cegah situs website Anda dari serangan dunia maya dengan memiliki pemindaian & penghapusan malware secara otomatis untuk situs website Anda.

Web1menit
Web1menit

Instant Disaster Recovery

Lindungi Data Website dengan Daily Backup

Dengan cadangan harian, Anda memiliki tingkat keamanan tambahan, membantu Anda memulihkan kehilangan data dalam hitungan menit.

Instant Disaster Recovery

Lindungi Data Website dengan Daily Backup

Dengan daily backup, Anda memiliki tingkat keamanan tambahan, membantu Anda memulihkan kehilangan data dalam hitungan menit.

Web1menit

Enkripsi Data

Lindungi Data Pengunjung dari Pengguna yang Tidak Dikenali

Melakukan enkripsi data di situs website Anda dengan mudah dan biarkan pengunjung merasa aman berselancar dan melakukan pembelian di situs website yang sudah diaktifkan HTTPS.

Web1menit

Situs Website yang Ringan

Load Speed Website yang Cepat

Dengan tema ringan pilihan kami sebelumnya, situs website Anda dibangun menggunakan sumber daya seminimal mungkin dengan tetap mempertahankan kualitas situs website secara keseluruhan.

Web1menit
Web1menit

High PageSpeed Insights Score

Buat Situs Website Yang Disukai oleh Google

Google menyukai situs website dengan skor wawasan kecepatan halaman yang tinggi. Ini dapat membantu situs website Anda untuk mendapatkan peringkat lebih tinggi di mesin pencari Google.

High PageSpeed Insights Score

Buat Situs Website Yang Disukai oleh Google

Google menyukai situs website dengan skor wawasan kecepatan halaman yang tinggi. Ini dapat membantu situs website Anda untuk mendapatkan peringkat lebih tinggi di mesin pencari Google.

Web1menit

Web1Menit Disukai oleh Para Pengguna Kami

Mereka juga menyukai layanan Master Web Network

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Saya sudah banyak membeli domain dan hosting di Masterweb. Pelayanan sungguh baik walau dengan paket minimal yang saya pakai. Jika ada masalah tinggal kirim tiket dan tidak perlu menunggu lama tiket cepat dibalas. Rencananya nanti Saya mau upgrade VPS supaya website lebih cepat. Terima Kasih Masterweb

New Website 1 Menit 8
Salsa Nadira

Masterweb selalu memberikan pelayanan terbaik kepada customer dengan adanya fitur chat yang sangat membantu dan respon yang diberikanpun sangat cepat. Sudah hampir 6 tahun selalu membeli domain ataupun hosting disini. Banyak promo-promo menarik juga. Sukses terus Masterweb.

New Website 1 Menit 9
Risya Maharani

Masterweb adalah salah satu penyedia layanan web hosting murah gratis domain terbaik di Indonesia. Saya beli hosting gratis domain dan SSL. Website WordPress saya juga cepat dan jarang mengalami kendala. Respon live chat juga lumayan cepat untuk menanyakan hal teknis dan dipandu sampai selesai.

New Website 1 Menit 10
Harris Maulana

Beli hosting murah di Masterweb karena liat dari iklan. Pas di coba klik ternyata emang murah. Waktu itu ada promo beli hosting gratis 2 domain dan free SSL. Setelah gua coba buat website dan post beberapa artikel belum ada kendala sama sekali sih, masih aman2 aja. Beda sama penyedia hosting indonesia lain. Sukses Masterweb

New Website 1 Menit 10
Radit Ihsani

Saya senang menggunakan layanan MasterWeb dan sudah hampir 4 tahun. Website saya berjalan dengan baik dan tanpa kendala yang berarti. CS nya pun dengan cepat merespon jika ada kendala. Untuk kamu yang cari penyedia hosting murah jakarta dengan pelayanan memuaskan, Masterweb adalah solusinya.

New Website 1 Menit 10
Rizal Baihaqi

Dulu saya cuma beli domain disini dan hosting di tempat lain. Tapi setelah beberapa bulan saya kurang merasa puas dengan hosting di tempat lain. Setelah saya pikir-pikir, akhirnya saya pindah hosting ke Masterweb dan menggunakan promo Pindah hosting diskon 50%. Setelah beberapa bulan saya merasa puas dengan layanan hosting nya. Sukses terus Masterweb

New Website 1 Menit 10
Mutiara Riska Dewi

Masterweb merupakan perusahaan penyedia web hosting yang sangat memperhatikan customer. kesulitan customer dapat dibantu dengan baik, pelayanan yang sangat ramah dan yang paling penting harganya murah dengan kualitas terbaik di kelasnya. Saya sangat rekomendasikan untuk anda yang ingin menggunakan jasa web hosting, vps, beli domain dll

New Website 1 Menit 14
Ikbal Ramdhani

Saya sangat puas akan kinerja dan proses dari Masterweb. Sudah 3 kali saya memilih Masterweb untuk jasa domain dan hosting. Selama 1 tahun berjalan ini, domain dan hosting saya tidak pernah mengalami gangguan, kalaupun ada, tidak ada gangguan yang signifikan.

New Website 1 Menit 15
Daniel Maulana

Layanan di Masterweb emang terbaik. Dukungan Tim CS dan tech support yang online 24 jam pelayanan cepat maksimal. Dengan teknologi apa Saya kurang tau server nya bisa cepet. Recommended banget buat pribadi,blogger, ukm, bisnis dan lain-lain.

New Website 1 Menit 10
Syahrizal Rabbani

Sangat bangga dan puas banget dengan pelayanan Technical Support Masterweb. Saya udah beberapa tahun menggunakan jasa Masterweb dan tidak pernah pindah ke tempat lain. Klien-klien saya pun menggunakan Masterweb sebagai pilihan mereka.

New Website 1 Menit 17
Gerry Kurniawan

Suka sama customer servicenya, fast response dan lengkap penjelasannya. Selain itu, kemarin saya transfer domain, langkah transfernya mudah dipahami untuk pemula seperti Saya dan langsung selesai dalam satu hari.

New Website 1 Menit 18
Bella Amira

Pelayanan Masterweb oke banget, tiket support pasti dijawab dan ketika belum sempat konfirmasi tagihan tetapi ternyata udah otomatis diperpanjang. Puas sekali menggunakan Service Masterweb.

New Website 1 Menit 10
Dadan Purnama

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan (FAQ)

Apakah Elementor Website Builder mudah untuk digunakan dalam membangun website?
Ya. Anda tidak perlu memiliki pengetahuan teknik tentang pengkodean untuk membangun situs website. Elementor Website Builder telah menyederhanakan prosesnya sehingga siapapun dapat membangun situs website dengan mudah.
Website apa saja yang yang dapat saya bangun dengan Elementor Website Builder?
Dengan Elementor Website Builder, Anda dapat membuat situs website yang cocok untuk semua jenis perusahaan, mulai dari eCommerce, blog, portofolio, dan situs website pribadi.
Apakah Elementor Website Builder dapat digunakan untuk membuat Landing Page?
Ya. Anda bisa membuat halaman arahan (landing pages) menggunakan Elementor Website Builder. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi kami. Dengan senang hati kami akan memandu Anda melalui metode ini.
Dimanakah saya dapat menemukan informasi lebih lanjut untuk pertanyaan lainnya?
Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi kami melalui Whatsapp, Telepon, Email, dan Livechat. Dengan senang hati kami akan memandu Anda melalui metode ini.

Segera Mulai Kesuksesan Anda bersama Kami

Dengan Web1Menit Anda tidak perlu repot dan berlama-lama lagi dalam membuat Website Anda.

Kantor Kami:

Cyber 2 Tower Lantai 29

JL. HR Rasuna Said X5 Jakarta

24/7 Tech Support

Telp. (021) 5269311 (Hunting)

Ticket System & Live Chat

Kontak Kami:

Email: cso@masterweb.com




Profil Perusahaan  |  Promo  |  Blog  |  Peraturan & Persetujuan  |  Masterkey  |  Konfirmasi Pembayaran
 |  Klien Popular  |  Lowongan Karir  |  Knowledge Base  |  Program Afiliasi  |  Cara Pembayaran  |  Download Logo |  Kontak