Pengumuman: Kini Masterweb akan beroperasi di bawah Exabytes. Klik disini untuk informasi selengkapnya.

Cpanel Hosting Terpercaya

cPanel Hosting Terpercaya

Platform cPanel Hosting No. 1

  • Antarmuka cPanel yang ramah pengguna
  • Stabilitas dan kecepatan terbaik
  • Dapatkan backup harian

Mengapa Anda Harus Memilih cPanel Hosting di Masterweb?

Cpanel Hosting Terpercaya

Kecepatan Website Lebih Optimal

Mengelola situs web pastinya membutuhkan kecepatan yang optimal. cPanel Hosting terpercaya Masterweb dapat memberikan pelayanan yang cepat dan andal dengan beragam fitur terbaik lainnya.

Hosting Cpanel

Instal Aplikasi Hanya Dengan 1 Klik

Terdapat berbagai macam aplikasi yang dapat Anda gunakan untuk membuat situs website CMS, forum maupun blog dengan sangat mudah hanya dengan sekali klik saja.

Hosting Cpanel

Control Panel yang Ramah Pengguna

Antarmuka pengguna yang nyaman dan mudah disederhanakan demi kenyamanan Anda. Control panel tersebut dapat dengan mudah dimengerti bagi pemula sekalipun.

Hosting Cpanel

Dukungan Support 24/7

Tim support kami akan membantu segala kendala yang Anda hadapi  24/7 serta memantau segala kegiatan yang mencurigakan di situs website Anda. Hal ini dilakukan untuk menjamin keamanan situs website Anda.

Pilih Paket cPanel Hosting Anda

Lihat Paket Hosting Plesk

cPanel 12
Pro

Sesuai untuk web e-Commerce

Dapatkan seharga

Hemat 80%Rp 699.900

Rp 139.900 /bulan

Order Sekarang

  • ~200.000 Pengunjung / Bulan
  • Unlimited Domain & Akun Email
  • 120 GB SSD Storage
  • Gratis Backup Harian
  • Perlindungan Imunify360
  • LiteSpeed & Brotli Compression
  • Gratis SSL & Domain 
  • WordPress Acceleration & Security
  • Dedicated Account Manager

cPanel 12
Beginner

Sesuai untuk Landing page

Dapatkan seharga

Hemat 80%Rp224.900

Rp 44.900 /bulan

Order Sekarang

  • ~2.000 Pengunjung / Bulan
  • 2 Domain & Akun Email
  • 12 GB SSD Storage
  • Gratis Backup Mingguan
  • Perlindungan Imunify360
  • LiteSpeed & Brotli Compression
  • Gratis SSL
  • Optimal untuk Landing page

cPanel 12
Max

Website Performa Maksimal

Dapatkan seharga

Hemat 80%Rp 1.999.900

Rp 399.900 /bulan

Order Sekarang

  • ~400.000 Pengunjung / Bulan
  • Unlimited Domain & Akun Email
  • 240 GB SSD Storage
  • Gratis Backup Harian
  • Perlindungan Imunify360
  • LiteSpeed & Brotli Compression
  • Gratis SSL & Domain 
  • WordPress Acceleration & Security
  • Mendukung WooCommerce
  • Mendukung Magento
  • Dedicated Account Manager

Gratis Backup

Backup Harian

Jangan khawatir dengan backup harian situs web Anda. Kami menyediakan GRATIS backup harian dan cukup 1x klik untuk mengembalikan data Anda sepenuhnya.

Gratis Ssl

Gratis SSL (HTTPS)

Mengenkripsi situs web sangat penting untuk memberi rasa aman dan kepercayaan kepada pengguna yang mengunjungi situs Anda.

Dukungan Support

Dukungan Terbaik

Bantuan dari tim profesional Masterweb akan membantu Anda 24 jam penuh. Jangan ragu untuk mengatasi kendala hosting Anda pada kami.

Control Panel

Control Panel Ramah Pengguna

Tampilan control panel yang sederhana namun kaya fitur akan memudahkan Anda mengelola website dengan cepat dan efisien.

Gratis Domain

Gratis Domain

Daftarkan nama domain pilihan Anda secara gratis.

Hosting Indonesia Terbaik Untuk Kemajuan Bisnis Online Anda

Segera wujudkan website impian Anda dengan memilih layanan hosting di Masterweb, dimana Masterweb merupakan penyedia layanan hosting terbaik No.1 di Indonesia. Berbekal pengalaman hosting sejak tahun 2004, memiliki lebih dari 100.000 pelanggan aktif dan dukungan teknis terbaik, Masterweb dapat menjadi pilihan terbaik Anda. Hosting Indonesia

Hosting Cpanel
  • Penyedia Layanan Hosting Terbaik No.1 di Indonesia
  • Berpengalaman sejak tahun 2004
  • Dukungan support selama 24 jam sehari
  • Memiliki lebih dari 100.000 pelanggan aktif
  • Jaminan Uptime Server sampai dengan 99,9%

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan (FAQ)

[ucaddon_uc_rounded_accordion active_color=”#ff9900″ uc_items_data=”JTVCJTdCJTIydGl0bGUlMjIlM0ElMjJBcGElMjBpdHUlMjBXZWIlMjBIb3N0aW5nJTNGJTIyJTJDJTIyY29udGVudCUyMiUzQSUyMlNldGlhcCUyMHdlYnNpdGUlMjBwYXN0aSUyMG1lbWJ1dHVoa2FuJTIwc2VidWFoJTIwaG9zdGluZyUyMGRhbiUyMGp1Z2ElMjBkb21haW4uJTIwSmlrYSUyMGRpaWJhcmF0a2FuJTIwc2VwZXJ0aSUyMHJ1bWFoJTJDJTIwaG9zdGluZyUyMGl0dSUyMGFkYWxhaCUyMHJ1bWFoJTIwaXR1JTIwc2VuZGlyaSUyMGRhbiUyMGRvbWFpbiUyMGFkYWxhaCUyMGFsYW1hdCUyMHJ1bWFoJTIwdGVyc2VidXQuJTIwSmFkaSUyMGhvc3RpbmclMjBhZGFsYWglMjB0ZW1wYXQlMjB1bnR1ayUyMG1lbmFtcHVuZyUyMGRhdGElMjBkYXRhJTIwYmlzYSUyMGJlcnVwYSUyMGZpbGUlMkMlMjBnYW1iYXIlMkMlMjBkYXRhYmFzZSUyQyUyMGVtYWlsJTIwZGFuJTIwbGFpbi1sYWluJTIweWFuZyUyMGRpcGVybHVrYW4lMjB3ZWJzaXRlJTIwc2VoaW5nZ2ElMjB3ZWJzaXRlJTIwdGVyc2VidXQlMjBiaXNhJTIwZGlha3NlcyUyMHNlY2FyYSUyMG9ubGluZS4lMjIlMkMlMjJhY2NvcmRpb25fYWN0aXZlX2ljb24lMjIlM0ElMjJmYSUyMGZhLW1pbnVzJTIyJTJDJTIyYWNjb3JkaW9uX2RhY3RpdmVfaWNvbiUyMiUzQSUyMmZhJTIwZmEtcGx1cyUyMiU3RCUyQyU3QiUyMnRpdGxlJTIyJTNBJTIyTWVuZ2FwYSUyMFNheWElMjBoYXJ1cyUyMG1lbWJlbGklMjBjUGFuZWwlMjBIb3N0aW5nJTIwZGklMjBNYXN0ZXJ3ZWIlM0YlMjIlMkMlMjJjb250ZW50JTIyJTNBJTIyRGVuZ2FuJTIwYWRhbnlhJTIwYmVyYmFnYWklMjBwZW1iYXJ1YW4lMjBkYXJpJTIwaG9zdGluZyUyMHNlYmVsdW1ueWElMkMlMjB0ZWtub2xvZ2klMjB0ZXJiYXJ1JTIwJTI4TGl0ZVNwZWVkJTJDJTIwU2VjdXJpdHkzNjAlMkMlMjBQYXRjaG1hbiUyOSUyMGRhbiUyMGRpdGFtYmFoJTIwZml0dXItZml0dXIlMjB5YW5nJTIwbGViaWglMjBsZW5na2FwJTJDJTIwbGF5YW5hbiUyMGhvc3RpbmclMjBpbmRvbmVzaWElMjBNYXN0ZXJ3ZWIlMjB3YWppYiUyMEFuZGElMjBtaWxpa2klMjB1bnR1ayUyMG1lbWJhbmd1biUyMHNpdHVzJTIwd2Vic2l0ZSUyMGJpc25pcyUyMEFuZGElMjBzZWNhcmElMjBvbmxpbmUuJTIyJTJDJTIyYWNjb3JkaW9uX2FjdGl2ZV9pY29uJTIyJTNBJTIyZmElMjBmYS1taW51cyUyMiUyQyUyMmFjY29yZGlvbl9kYWN0aXZlX2ljb24lMjIlM0ElMjJmYSUyMGZhLXBsdXMlMjIlN0QlMkMlN0IlMjJ0aXRsZSUyMiUzQSUyMlRla25vbG9naSUyMHRlcmJhcnUlMjBhcGElMjB5YW5nJTIwZGlzZW1hdGthbiUyMGtlJTIwZGFsYW0lMjBob3N0aW5nJTIwSW5kb25lc2lhJTIwTWFzdGVyd2ViJTNGJTIyJTJDJTIyY29udGVudCUyMiUzQSUyMkhvc3RpbmclMjBpbmRvbmVzaWElMjBNYXN0ZXJ3ZWIlMjBkaWR1a3VuZyUyMG9sZWglMjB0ZWtub2xvZ2klMjBzZXJ2ZXIlMjB0ZXJiYXJ1JTIwYmVybmFtYSUyMExpdGVTcGVlZCUyMGRhbiUyMGphbWluYW4lMjAxMDAlMjUlMjBTU0QlMjB5YW5nJTIwZGFwYXQlMjBtZW1idWF0JTIwcGVyZm9ybWElMjBzaXR1cyUyMHdlYnNpdGUlMjBtZW5qYWRpJTIwbGViaWglMjBjZXBhdCUyMGRhbiUyMHN0YWJpbC4lMjBUZWtub2xvZ2klMjBMaXRlc3BlZWQlMjBpbmklMjBkaWtsYWltJTIwbWVtaWxpa2klMjB0aW5na2F0JTIwa2VjZXBhdGFuJTIwamF1aCUyMGRpYXRhcyUyME5naW54JTIwZGFuJTIwQXBhY2hlLiUyMFNlbGFpbiUyMGl0dSUyQyUyMGhvc3RpbmclMjBpbmRvbmVzaWElMjBNYXN0ZXJ3ZWIlMjBqdWdhJTIwZGlzZW1hdGthbiUyMHNpc3RlbSUyMGtlYW1hbmFuJTIweWFuZyUyMGRpdGluZ2thdGthbiUyMHlhaXR1JTIwYWRhbnlhJTIwU2VjdXJpdHkzNjAlMjBkYW4lMjBQYXRjaG1hbiUyMHVudHVrJTIwcGVybGluZHVuZ2FuJTIwd2Vic2l0ZS4lMjIlMkMlMjJhY2NvcmRpb25fYWN0aXZlX2ljb24lMjIlM0ElMjJmYSUyMGZhLW1pbnVzJTIyJTJDJTIyYWNjb3JkaW9uX2RhY3RpdmVfaWNvbiUyMiUzQSUyMmZhJTIwZmEtcGx1cyUyMiU3RCUyQyU3QiUyMnRpdGxlJTIyJTNBJTIyQmFnYWltYW5hJTIwamlrYSUyMFNheWElMjBtZW1pbGlraSUyMHBlcnRhbnlhYW4lMjBsYWluJTIwdGVudGFuZyUyMGNQYW5lbCUyMEhvc3RpbmclM0YlMjIlMkMlMjJjb250ZW50JTIyJTNBJTIyQW5kYSUyMGRhcGF0JTIwbWVuZ2h1YnVuZ2klMjBzYWxlcyUyMEthbWklMjBtZWxhbHVpJTIwbGF5YW5hbiUyMGxpdmUlMjBjaGF0JTIweWFuZyUyMGFkYSUyMGRpJTIwd2Vic2l0ZSUyMG1hc3RlcndlYi5jb20lMjBhdGF1JTIwdGVsZXBvbiUyMGtlJTIwbm9tb3IlMjAwMjEtNTI2OTMxMS4lMjBTZWxhaW4lMjBpdHUlMkMlMjBBbmRhJTIwanVnYSUyMGJpc2ElMjBtZW5naHVidW5naSUyMHNhbGVzJTIwa2FtaSUyMGRpJTIwJTNDYSUyMGhyZWYlM0QlNUMlMjJtYWlsdG8lM0FzYWxlcyU0MG1hc3RlcndlYi5jb20lNUMlMjIlMjB0YXJnZXQlM0QlNUMlMjJfYmxhbmslNUMlMjIlM0VzYWxlcyU0MG1hc3RlcndlYi5jb20lM0MlMkZhJTNFLiUyMiUyQyUyMmFjY29yZGlvbl9hY3RpdmVfaWNvbiUyMiUzQSUyMmZhJTIwZmEtbWludXMlMjIlMkMlMjJhY2NvcmRpb25fZGFjdGl2ZV9pY29uJTIyJTNBJTIyZmElMjBmYS1wbHVzJTIyJTdEJTVE” uc_fonts_data=”JTdCJTIydWNfaXRlbXNfYXR0cmlidXRlX3RpdGxlJTIyJTNBJTdCJTIyZm9udC1mYW1pbHklMjIlM0ElMjJPcGVuJTIwU2FucyUyMiUyQyUyMmZvbnQtd2VpZ2h0JTIyJTNBJTIyNzAwJTIyJTdEJTJDJTIydWNfaXRlbXNfYXR0cmlidXRlX2NvbnRlbnQlMjIlM0ElN0IlMjJmb250LWZhbWlseSUyMiUzQSUyMk9wZW4lMjBTYW5zJTIyJTJDJTIyZm9udC1zaXplJTIyJTNBJTIyMTRweCUyMiUyQyUyMmxpbmUtaGVpZ2h0JTIyJTNBJTIyMS44ZW0lMjIlN0QlN0Q=”]

Pendapat Pelanggan Terhadap Layanan Masterweb

Mereka menyukai layanan Master Web Network. Berikan Nilai Layanan Kami menurut Anda.

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Beli hosting murah di Masterweb karena liat dari iklan. Pas di coba klik ternyata emang murah. Waktu itu ada promo beli hosting gratis 2 domain dan free SSL. Setelah gua coba buat website dan post beberapa artikel belum ada kendala sama sekali sih, masih aman2 aja. Beda sama penyedia hosting indonesia lain.

Hosting Cpanel
Radit Ihsani

Masterweb merupakan perusahaan penyedia web hosting yang sangat memperhatikan customer. kesulitan customer dapat dibantu dengan baik, pelayanan yang sangat ramah dan yang paling penting harganya murah dengan kualitas terbaik di kelasnya. Saya merekomendasikan untuk menggunakan jasa web hosting, vps, beli domain, dll.

Saya Merekomendasikan Masterweb
Ikbal Ramdhani

Sangat bangga dan puas banget dengan pelayanan Technical Support Masterweb. Saya udah beberapa tahun menggunakan jasa Masterweb dan tidak pernah pindah ke tempat lain. Klien-klien saya pun menggunakan Masterweb sebagai pilihan mereka.

Puas Banget Dengan Pelayanan Technical Support Masterweb
Gerry Kurniawan

Syarat dan Ketentuan

  1. Domain gratis hanya berlaku untuk paket hosting indonesia minimal berlangganan 1 tahun ke atas. Untuk Paket hosting bulanan tidak berlaku
  2. Setuju dengan persyaratan penggunaan layanan cPanel hosting terpercaya Masterweb (cek persyaratannya di sini).
  3. Masterweb berhak untuk mengubah syarat dan ketentuan penawaran ini tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  4. Layanan pemulihan data yang diakibatkan karena bencana akan dilakukan dengan cara yang terbaik. Masterweb tidak menjamin pemulihan data sepenuhnya.
  5. Untuk kebijakan yang lebih lanjut terkait pemulihan data, Anda dapat melihat Peraturan dan Persetujuan Layanan Masterweb.

Kantor Kami:

Cyber 2 Tower Lantai 29

JL. HR Rasuna Said X5 Jakarta

24/7 Tech Support

Telp. (021) 5269311 (Hunting)

Ticket System & Live Chat




Profil Perusahaan  |  Promo  |  Blog  |  Peraturan & Persetujuan  |  Masterkey  |  Konfirmasi Pembayaran
 |  Klien Popular  |  Lowongan Karir  |  Knowledge Base  |  Program Afiliasi  |  Cara Pembayaran  |  Download Logo |  Kontak