Masterweb

Penyedia Domain & Hosting Terbaik

Di MasterWeb, Kami menawarkan kemudahan membangun website dengan biaya rendah. Anda bisa memulai website Anda yang pertama mulai dari Rp 19.900/bln dan Gratis Domain.

Domain Apa yang Ingin Anda Daftarkan?

Daftarkan domain yang Anda inginkan dengan harga termurah di Masterweb

Layanan Masterweb

Dapatkan jaminan harga terbaik & termurah dari MasterWeb

Shared Hosting

Harga mulai dari

Diskon 25%Rp19.900

Rp14.925 /bulan

Order Sekarang

  • 2 GB Disk Space
  • Unlimited Bandwidth
  • Unlimited Subdomain
  • Unlimited Email
  • 10 Database
  • 2 Host Website
  • Gratis Domain .com
  • Gratis SSL

VPS

Harga mulai dari

Diskon 25%Rp199.000

Rp149.250 /bulan

Order Sekarang

  • 30 GB Disk Space
  • 1 vCPU
  • 1 GB RAM
  • Virtualisasi KVM
  • Gratis Biaya Setup
  • Gratis SSL
  • OS Linux
  • Control Panel Virtualizor

Cloud Server

Harga mulai dari

Diskon 25%Rp399.000

Rp299.250 /bulan

Order Sekarang

  • 20 GB Disk Space
  • 1 vCPU
  • 1 GB RAM
  • 1 Public IP
  • Gratis Biaya Setup

Dedicated

Harga mulai dari

Rp1.818.000 /bulan

-

Hubungi Kami
  • 1 TB Disk Space
  • Intel XEON Terbaru
  • 8 GB RAM
  • Unlimited Bandwidth
  • OS Linux
  • 1:100 Bandwidth
  • Gratis Biaya Setup
  • -

Kenapa Memilih Masterweb ?

MasterWeb tidak hanya memiliki pengalaman tapi juga produk & layanan terbaik

Web Hosting No 1 Indonesia

Web Hosting No. 1

Sejak 2004 hingga sekarang MWN meraih pangsa pasar hosting terbesar di Indonesia

Gratis Domain dan SSL

Gratis Domain & SSL

Dengan langganan hosting Anda bisa dapat domain com, net, org, info, co.id, dan SSL Gratis

Fitur Terlengkap

Fitur Terlengkap

Anda bisa mendapatkan layanan terbaik dan fitur lengkap dengan harga murah

Support 24/7

Tim Support 24/7

Bantuan teknis profesional menangani masalah dengan cepat 24/7 tanpa menunggu lama.

ISO 9001

Sertifikasi ISO 9001

Kualitas layanan kami terbukti baik dan terpercaya dengan Mutu standar internasional

32.000 Customers Trust Masterweb

Smartfren
MNC
Tribunnews
LinkNet
Lintasarta
Fujitec

Ada Pertanyaan Terkait Layanan Masterweb?

Pilihan Layanan Unggulan dengan Teknologi Terbaik

Wordpres Hosting Masterweb

Hosting WolfPress

Buat website mu di Hosting WordPress dengan control panel plesk terlengkap serta kemudahan backup data setiap malam, update website secara otomatis dan juga fitur security scanner yang mengamankan website mu dari skrip atau virus berbahaya.

Virtual Private Server

Memiliki traffic website yang tinggi tidak lagi menjadi masalah. Saatnya melindungi website Anda dari downtime menggunakan VPS Linux berbasis KVM untuk performa server yang lebih stabil dan optimal.

VPS Server Masterweb
Cloud Server Masterweb

Cloud Server

Gunakan Cloud Server untuk dapatkan layanan yang sangat prima dengan kinerja server stabil, penyimpanan data online yang lebih aman,  minim downtime, auto recovery dan sistem backup yang sangat cepat.

Dedicated Server

Semakin mudah memaksimalkan bisnis Anda menggunakan sistem penyewaan server Dedicated dengan harga murah, fitur terbaik terlengkap dan berkualitas. Bandwidth IIX unmetered juga dilengkapi dengan layanan managed untuk kenyamanan Anda menggunakan layanan Dedicated Server kami.

Dedicated Server

Promo Masterweb

Bagaimana Menurut Anda Pelayanan Kami?

Rating: 3.4/5. From 220 votes.
Please wait...

Saya sudah banyak membeli domain dan hosting di Masterweb. Pelayanan sungguh baik walau dengan paket minimal yang saya pakai. Jika ada masalah tinggal kirim tiket dan tidak perlu menunggu lama tiket cepat dibalas. Rencananya nanti Saya mau upgrade VPS supaya website lebih cepat. Terima Kasih Masterweb

Home 16
Salsa Nadira

Masterweb selalu memberikan pelayanan terbaik kepada customer dengan adanya fitur chat yang sangat membantu dan respon yang diberikanpun sangat cepat. Sudah hampir 6 tahun selalu membeli domain ataupun hosting disini. Banyak promo-promo menarik juga. Sukses terus Masterweb.

Home 17
Risya Maharani

Masterweb adalah salah satu penyedia layanan web hosting murah gratis domain terbaik di Indonesia. Saya beli hosting gratis domain dan SSL. Website WordPress saya juga cepat dan jarang mengalami kendala. Respon live chat juga lumayan cepat untuk menanyakan hal teknis dan dipandu sampai selesai.

Home 18
Harris Maulana

Beli hosting murah di Masterweb karena liat dari iklan. Pas di coba klik ternyata emang murah. Waktu itu ada promo beli hosting gratis 2 domain dan free SSL. Setelah gua coba buat website dan post beberapa artikel belum ada kendala sama sekali sih, masih aman2 aja. Beda sama penyedia hosting indonesia lain. Sukses Masterweb

Home 18
Radit Ihsani

Saya senang menggunakan layanan MasterWeb dan sudah hampir 4 tahun. Website saya berjalan dengan baik dan tanpa kendala yang berarti. CS nya pun dengan cepat merespon jika ada kendala. Untuk kamu yang cari penyedia hosting murah jakarta dengan pelayanan memuaskan, Masterweb adalah solusinya.

Home 18
Rizal Baihaqi

Dulu saya cuma beli domain disini dan hosting di tempat lain. Tapi setelah beberapa bulan saya kurang merasa puas dengan hosting di tempat lain. Setelah saya pikir-pikir, akhirnya saya pindah hosting ke Masterweb dan menggunakan promo Pindah hosting diskon 50%. Setelah beberapa bulan saya merasa puas dengan layanan hosting nya. Sukses terus Masterweb

Home 18
Mutiara Riska Dewi

Masterweb merupakan perusahaan penyedia web hosting yang sangat memperhatikan customer. kesulitan customer dapat dibantu dengan baik, pelayanan yang sangat ramah dan yang paling penting harganya murah dengan kualitas terbaik di kelasnya. Saya sangat rekomendasikan untuk anda yang ingin menggunakan jasa web hosting, vps, beli domain dll

Home 22
Ikbal Ramdhani

Saya sangat puas akan kinerja dan proses dari Masterweb. Sudah 3 kali saya memilih Masterweb untuk jasa domain dan hosting. Selama 1 tahun berjalan ini, domain dan hosting saya tidak pernah mengalami gangguan, kalaupun ada, tidak ada gangguan yang signifikan.

Home 23
Daniel Maulana

Layanan di Masterweb emang terbaik. Dukungan Tim CS dan tech support yang online 24 jam pelayanan cepat maksimal. Dengan teknologi apa Saya kurang tau server nya bisa cepet. Recommended banget buat pribadi,blogger, ukm, bisnis dan lain-lain.

Home 18
Syahrizal Rabbani

Sangat bangga dan puas banget dengan pelayanan Technical Support Masterweb. Saya udah beberapa tahun menggunakan jasa Masterweb dan tidak pernah pindah ke tempat lain. Klien-klien saya pun menggunakan Masterweb sebagai pilihan mereka.

Home 25
Gerry Kurniawan

Suka sama customer servicenya, fast response dan lengkap penjelasannya. Selain itu, kemarin saya transfer domain, langkah transfernya mudah dipahami untuk pemula seperti Saya dan langsung selesai dalam satu hari.

Home 26
Bella Amira

Pelayanan Masterweb oke banget, tiket support pasti dijawab dan ketika belum sempat konfirmasi tagihan tetapi ternyata udah otomatis diperpanjang. Puas sekali menggunakan Service Masterweb.

Home 18
Dadan Purnama
logo Exabytes Indonesia
Home 28
cyberdata technology
webnic
plesk
parallels
Google Indonesia
web1menit
cPanel
tucows

Kantor Kami:

Cyber 2 Tower Lantai 29

JL. HR Rasuna Said X5 Jakarta

24/7 Tech Support

Telp. (021) 5269311 (Hunting)

Ticket System & Live Chat

Kontak Kami:

Email: cso@masterweb.com




Profil Perusahaan  |  Promo  |  Blog  |  Peraturan & Persetujuan  |  Masterkey  |  Konfirmasi Pembayaran
 |  Klien Popular  |  Lowongan Karir  |  Knowledge Base  |  Program Afiliasi  |  Cara Pembayaran  |  Download Logo |  Kontak