Hosting Indonesia

Penyedia Domain & Hosting Terbaik

Miliki hosting SSD 12GB super cepat dengan teknologi LiteSpeed Server & Brotli Compression hanya Rp 13.900/Bln. Hemat 79%.

Beli Domain Murah Anda Sekarang

Layanan Masterweb

Dapatkan jaminan harga terbaik & termurah dari MasterWeb

Hosting SSD

Harga mulai dari

Hemat 79%

Rp13.900 /bulan

Cek Sekarang

  • 12 GB Fast SSD Storage
  • 2 Host Website
  • 2 Email Accounts
  • Weekly Backup
  • Ultrafast LiteSpeed Server
  • Gratis SSL
  • Support CloudFlare
  • Website Security360

VPS

Harga mulai dari

Diskon 70%

Rp45.000 /bulan

Cek Sekarang

  • 30 GB Disk Space
  • 1 vCPU
  • 1 GB RAM
  • Virtualisasi KVM
  • Gratis Biaya Setup
  • Gratis SSL
  • OS Linux
  • Control Panel Virtualizor

Cloud Server

Harga mulai dari

Diskon 30%

Rp399.000 /bulan

Cek Sekarang

  • 20 GB Disk Space
  • 1 vCPU
  • 1 GB RAM
  • 1 Public IP
  • Gratis Biaya Setup

Dedicated

Harga mulai dari

Rp1.799.000 /bulan

-

Hubungi Kami
  • Single Intel Xeon E3
  • Memory 16 GB
  • 2Ă—1 TB (RAID1) SATA
  • Unmetered Data Transfer
  • 2 Dedicated IP
  • 200 Mbps Bandwidth
  • Daily Backup 14 Hari
  • Gratis SSL/HTTPS

Kenapa Memilih Masterweb ?

MasterWeb tidak hanya memiliki pengalaman tapi juga produk & layanan terbaik

Web Hosting No 1 Indonesia

Web Hosting No. 1

Sejak 2004 hingga sekarang MWN meraih pangsa pasar hosting terbesar di Indonesia

Gratis Domain Dan Ssl

Gratis Domain & SSL

Dengan langganan hosting Anda bisa dapat domain com, net, org, info, co.id, dan SSL Gratis

Fitur Terlengkap

Fitur Terlengkap

Anda bisa mendapatkan layanan terbaik dan fitur lengkap dengan harga murah

Support 24/7

Tim Support 24/7

Bantuan teknis profesional menangani masalah dengan cepat 24/7 tanpa menunggu lama.

Iso 27001

Sertifikasi ISO 27001

Jaminan keamanan informasi dan data pelanggan sesuai standar keamanan informasi kelas dunia

32.000 Customers Trust Masterweb

Smartfren
Mnc
Tribunnews
Linknet
Lintasarta
Fujitec

Ada Pertanyaan Terkait Layanan Masterweb?

Pilihan Layanan Unggulan dengan Teknologi Terbaik

Hosting Wordpress

Hosting WordPress SSD

Bangun website impian Anda dengan Hosting WordPress SSD Masterweb. Jaminan website super cepat dengan teknologi LiteSpeed Server & Brotli Compression serta website lebih aman dengan perlindungan Imunify360 dan gratis backup. Kapasitas SSD 30GB Hanya Rp 34.900/Bln. Hemat 79%.

Virtual Private Server

Memiliki traffic website yang tinggi tidak lagi menjadi masalah. Saatnya melindungi website Anda dari downtime menggunakan VPS Linux berbasis KVM untuk performa server yang lebih stabil dan optimal.

Vps Server Masterweb
Cloud Server Masterweb

Cloud Server

Gunakan Cloud Server untuk dapatkan layanan yang sangat prima dengan kinerja server stabil, penyimpanan data online yang lebih aman,  minim downtime, auto recovery dan sistem backup yang sangat cepat.

Dedicated Server

Semakin mudah memaksimalkan bisnis Anda menggunakan sistem penyewaan server Dedicated dengan harga murah, fitur terbaik terlengkap dan berkualitas. Bandwidth IIX unmetered juga dilengkapi dengan layanan managed untuk kenyamanan Anda menggunakan layanan Dedicated Server kami.

Dedicated Server

Bagaimana Menurut Anda Pelayanan Kami?

Berikan Rating atau Submit testimonial Anda mengenai Produk Masterweb dengan mengisi form testimonial

Rating: 4.3/5. From 195 votes.
Please wait...

Sangat bangga dan puas banget dengan pelayanan Technical Support Masterweb. Saya udah beberapa tahun menggunakan jasa Masterweb dan tidak pernah pindah ke tempat lain. Klien-klien saya pun menggunakan Masterweb sebagai pilihan mereka.

Puas Banget Dengan Pelayanan Technical Support Masterweb
Gerry Kurniawan
Produk:VPS

Masterweb merupakan perusahaan penyedia web hosting yang sangat memperhatikan customer. kesulitan customer dapat dibantu dengan baik, pelayanan yang sangat ramah dan yang paling penting harganya murah dengan kualitas terbaik di kelasnya. Saya merekomendasikan untuk menggunakan jasa web hosting, vps, beli domain, dll.

Saya Merekomendasikan Masterweb
Ikbal Ramdhani
Produk:VPS

Beli hosting murah di Masterweb karena liat dari iklan. Pas di coba klik ternyata emang murah. Waktu itu ada promo beli hosting gratis 2 domain dan free SSL. Setelah gua coba buat website dan post beberapa artikel belum ada kendala sama sekali sih, masih aman2 aja. Beda sama penyedia hosting indonesia lain.

Home
Radit Ihsani
Produk:Hosting WordPress
Logo Exabytes Indonesia
Home
Cyberdata Technology
Webnic
Plesk
Parallels
Google Indonesia
Web1Menit
Cpanel
Tucows

Kantor Kami:

Cyber 2 Tower Lantai 29

JL. HR Rasuna Said X5 Jakarta

24/7 Tech Support

Telp. (021) 5269311 (Hunting)

Ticket System & Live Chat




Profil Perusahaan  |  Promo  |  Blog  |  Peraturan & Persetujuan  |  Masterkey  |  Konfirmasi Pembayaran
 |  Klien Popular  |  Lowongan Karir  |  Knowledge Base  |  Program Afiliasi  |  Cara Pembayaran  |  Download Logo |  Kontak